Rotary MagazinRotary InternationalRotary DE
Rotary

RC Taipei Taiwan

Gary C.K. Huang - RI Präsident 2014/15

Gary C.K. Huang ist gegenwärtig Berater der Wah Lee Industrial Corp. und der Bank of Panhsin und zugleich Direktor der Federal Corporation sowie der Organisation Sunty Property Development.

Biographie

Rotary Jahresmotto 2014/15:

Lass Rotary Leuchten

Lass Rotary leuchten ist das Jahresmotto von RI Präsident Gary C.K. Huang für 2014/15. Huang ruft alle Rotarier dazu auf, diesen Vorsatz durch einen speziellen Rotary-Tag in ihrem Gemeinwesen, durch den fortgesetzten Kampf gegen Polio und durch die Erhöhung der Mitgliedschaft umzusetzen. "Lass Rotary leuchten ist mehr als ein Motto. Es bringt zum Ausdruck, wie wir für einen Unterschied sorgen - jeden Tag, in jedem Club, und in jedem Land, in dem wir dienen."

Impressum | © 2017 Rotary International und Rotary Verlags GmbH | Stand: 25.01.2015, 18:36 Uhr | Realisiert durch: PIXEL-Film GmbH