Rotary MagazinRotary InternationalRotary DE
Rotary

Let’s Share Your Rotary Vision

Die Konferenz für alle Rotarier Europas

Sehr geehrte amtierende, ehemalige und zukünftige rotarische Führungskräfte,
liebe rotarische Freunde, sehr verehrte Gäste,

herzlich Willkommen zum Governor Elect Training Seminar (G.E.T.S.) und zum Rotary Institut Berlin 2014 der Zonen 11, 12, 13, 14, 17, 18 und 19 vom 5. bis 9. November 2014 in Berlin, Deutschland.

Wir freuen uns, Sie in der geschichtsträchtigen und kulturell vielfältigen Hauptstadt Berlin begrüßen zu dürfen. Es erwarten Sie das G.E.T.S., das Rotary Foundation Seminar sowie zahlreiche Workshops und Referenten im Rahmen des Rotary Instituts.

"Let's share your Rotary vision" lautet das Motto unseres Instituts, bei dem wir gemeinsam über Rotary diskutieren möchten. Wo steht Rotary heute und wie stellen wir uns die zukünftige Entwicklung vor? Diese Fragen möchten wir generationenübergreifend mit Rotariern, Rotaractern und Gästen diskutieren.

Es war ein spannendes und erfolgreiches Wochenende mit Ihnen in der Hauptstadt Deutschlands.

? Die Convener des RIB 2014

Impressum | © 2016 Rotary International und Rotary Verlags GmbH | Stand: 25.01.2015, 18:36 Uhr | Realisiert durch: PIXEL-Film GmbH